Banco de Dados - Fungos - Ficha de Fungo |
Fungo Selecionado |
CUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S. (Org.). O abacaxizeiro: cultivo, agroindústria e economia. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. 480 p. (pág.: 278) MATOS, A. P. de (Org.). Abacaxi: fitossanidade. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura: Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 77 p. (Frutas do Brasil, 9). (pág.: 31) FITOPATOLOGIA BRASILEIRA 20(Supl.):310, 1995 FITOPATOLOGIA BRASILEIRA 31(Supl.):299, 2006 KIMATI, H.; AMORIM, A.; BERGAMIN FILHO, L. E. A.; CAMARGO, J. A. M. R. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 3. ed. São Paulo: Agronômia Ceres, 1997. v. 2, 774 p. (pág.: 12)
Mancha negra do fruto Podridão de pós-colheita Podridão parda
|
Sugestão para citação: MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; Fungos relatados em plantas no Brasil, Laboratório de Quarentena Vegetal. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Disponível em: http://pragawall.cenargen.embrapa.br/aiqweb/michtml/fgbanco01.asp. Acesso em: 22/12/2024. |