| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
Xylopia aromatica (Lam.) Mart. |
|
Determinador: João Benedito Pereira 04/2021 | | | | | | Nome Comum: Pimenta | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: Mauricio Piazza 949 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 117395 |
|
Data: 15/10/2020 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas | | | | | | Uso: |
|
Município/UF: SANTA RITA DO PASSA QUATRO - SP |
|
Local: Conglomerado: SP_228_D. Subunidade 1, subparcela 1, indivíduo 1. |
|
Ambiente: Área de pastagem |
|
|
Substrato: Solo vermelho profundo |
|
Altitude: | | | | | | Latitude: 21o 36' 00'' S | | | | | | Longitude: 047o 39' 18'' O | | | | | | Frequência: |
|
Flor: Branca-vermelha | | | | | | Fruto: |
|
Hábito: Árvore com 3,4 m de altura x 8,6 cm de DAP |
|
Observação: Inventário Florestal Nacional (IFN). Solo profundo, com coloração marrom, área de cerrado relativamente esparso. |
|
Participantes: Mauricio Piazza |
|
|