| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
Roupala montana Aubl. var. brasiliensis (Klotzsch) K.S.Edwards |
|
Determinador: Cleide de Moura Fernandes 08/2011 | | | | | | Nome Comum: Carne-de-vaca | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: José Carlos de Souza Silva 2535 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 75377 |
|
Data: 22/09/2003 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas | | | | | | Uso: |
|
Município/UF: BRASILIA - DF |
|
Local: Fazenda Água Limpa-Fal UnB, mata da Capetinga. |
|
|
|
|
Altitude: 1085 m | | | | | | Latitude: 15o 56' 42'' S | | | | | | Longitude: 047o 56' 46'' O | | | | | | Frequência: |
|
Flor: | | | | | | Fruto: Imaturo verde-acinzentado |
|
Hábito: Árvore com cerca de 4 m de altura |
|
Observação: Doação da Embrapa cerrados. |
|
Participantes: José Carlos de Souza Silva |
|
Patrocinadores: EMBRAPA - CPAC |
|