| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
Roupala montana Aubl. var. montana |
|
Determinador: Cleide de Moura Fernandes 08/2011 | | | | | | Nome Comum: Carne-de-vaca | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: Aluísio Borba et al. 22 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 32547 |
|
Data: 20/09/2000 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas | | | | | | Uso: |
|
Município/UF: CHAPADA DOS GUIMARAES - MT |
|
Local: Chapada dos Guimarães - Fazenda Invernada. |
|
|
|
|
Altitude: | | | | | | Latitude: | | | | | | Longitude: | | | | | | Frequência: |
|
|
Hábito: Árvore com 6 m de altura |
|
Observação: altura , fruto esverdeado imaturos. carne-de-vaca. Doação do Herbário Central - Cuiabá - Universidade Federal do Mato Grosso. |
|
Participantes: Aluísio Borba, José E., L. A. Neto |
|
|