Banco de Dados - Ficha de Coleta

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN
Herbário CEN Brasília-DF Brasil

Proteaceae
Roupala montana Aubl. var. montana
Determinador: Cleide de Moura Fernandes 08/2011 Nome Comum: Carne-de-vaca Cód.Acesso:
Coletor: Aluísio Borba et al. 22 No Tombo: 32547
Data: 20/09/2000 Mat.Coletado: Exsicatas Uso:
Município/UF: CHAPADA DOS GUIMARAES - MT
Local: Chapada dos Guimarães - Fazenda Invernada.
Ambiente: Cerrado
Relevo:
Substrato: Solo arenoso
Altitude: Latitude: Longitude: Frequência:
Flor: Fruto:
Hábito: Árvore com 6 m de altura
Observação: altura , fruto esverdeado imaturos. carne-de-vaca. Doação do Herbário Central - Cuiabá - Universidade Federal do Mato Grosso.
Participantes: Aluísio Borba, José E., L. A. Neto
Patrocinadores: